Die Veranstaltungen 2014

Liebe Freunde des Genießens!

 

Nachstehend finden Sie einen Rückblick auf die Themenabende von welldone des Jahres 2014...

Mit einer 6-gängigen Vorsilvestergala haben wir das Jahr 2014 bereits am 30. Dezember 2014 im Café Winkler kulinarisch verabschiedet. Wir präsentierten unseren Gästen eine Variation vom Räucherlachs, feine Zitronengrasschaumsuppe, Jakobsmuschel, rosa gebratenen Kalbstafelspitz, internationales Käsebuffet, uvm.

Am 24. November und 1. Dezember 2014 begleiteten wir unsere Gäste mit einem 4-gängigen Menü im Café Winkler "genussvoll in die stille Zeit". Wir servierten eine Variation vom Räucherfisch, feine Mostschaumsuppe, rosa gebratene Entenbrust, uvm.

"Köstlich steirisch" wurde es beim 4-gängigen Themenabend im Café Winkler am 3. & 11. November 2014. Wir servierten unseren Gästen eine feine Krenschaumsuppe, Delikates vom Wollschwein, Kürbis, Vanille, uvm.

Mit herbstlicher Vorspeisenvariation, Cappuccino vom Muskatkürbis, rosa gebratenem Kalbsrücken, Walnussparfait, uvm. hat der "kulinarische Herbst" im Café Winkler am 20. Oktober 2014 mit einem 4-gängigen Menü Einzug gehalten.

Nach unserer Sommerpause starteten wir mit "Urlaubsgrüßen aus Norditalien" wieder mit unseren 4-gängigen Themenabenden. Mit Safranschaumsuppe, rosa gebratenes Schweinefilet im mediterranen Kräutermantel, Zwetschkentiramisu uvm. verwöhnten wir unsere Gäste am 29. September 2014 im Café Winkler.

Mit einem 4-gängigen "Sommernachtstraum" haben wir die Themenabende am 7. & 8. Juli 2014 im Café Winkler in die Sommerpause verabschiedet. Wir servierten Vitello Tonnato, Basilikumschaumsuppe, cremiges Risotto mit feinen Eierschwammerl, Marillentiramisu, uvm.

Am 10. Juni 2014 servierten wir unseren Gästen bei der 4-gängigen "Genussreise Spanien" im Café Winkler Tapas, Zitronengrassuppe, Surf & Turf, Karamell & Exotik, uvm.

Bei unserem Themenabend "Mozart & Kulinarik" am 26. & 27. Mai 2014 im Café Winkler servierten wir kulinarische und musikalische Genüsse zu W. A. Mozart.

Trilogie vom Spargel, Frühlingskräuterschaumsuppe mit Garnelenravioli, rosa gebratener Rehrücken vom Maibock, uvm. servierten wir beim 4-gängigen "kulinarischen Mai" am 6. Mai 2014 im Café Winkler.

Am 24. & 25. März 2014 begleiteten wir unsere Gäste im Café Winkler, Maria Schmolln mit einem 4-gängigen Menü "Genussvoll in den Frühling". Wir verwöhnten Sie mit einer Variation vom Bärlauch, Radieschenschaumsuppe, rosa gebratener Kalbstafelspitz, Dessert aus Mandel & Erdbeere, uvm. 

Unter dem Motto Winterzauber verwöhnten wir unsere Gäste am 10. & 11. Februar 2014 im Café Winkler mit kulinarischen Highlights und wärmenden Zutaten & Gewürzen zur kalten Jahreszeit. In einem 4-gängigen Menü servierten wir Avocadosalat, Süßkartoffelschaumsuppe, gefülltes Hühnerbrüstchen, Safranrisotto uvm.