Die Veranstaltungen 2013

Liebe Freunde des Genießens!

 

Nachstehend finden Sie einen Rückblick auf die Themenabende von welldone des Jahres 2013...

Mit einem 6-gängigen Galadinner haben wir das Jahr 2013 am Vorsilvesterabend kulinarisch ausklingen lassen. Wir servierten dreierlei Tartare, Lachsfilet auf Kürbisrisotto, Duett vom rosa gebratenem Kalb, Variation von der Zartbitterschokolade, internationale Käsespezialitäten uvm.

Mit rosa gebratener Entenbrust, heimischen Räucherfischen, Granatapfelsorbet, Variation vom Bratapfel uvm. haben wir unsere Gäste am 26. November 2013 im Café Winkler "Kulinarisch in den Advent" begleitet.

Unter dem Motto "Wir kochen Wild" servierten wir am 28. & 29. Oktober 2013 ein 4-gängiges Menü vom heimischen Wild. Rosa gebratener Rehrücken, Mostschaumsüppchen mit wilder Frühlingsrolle, Hirschschinken, Kürbistiramisu, Walnussparfait, uvm. wurden unseren Gästen stilvoll präsentiert.

Am 7. & 8. Oktober 2013 servierten wir im Café Winkler Schweinsfilet mit Speck und Dörrzwetschken, eine feine Kürbiscremesuppe mit Forellenfilet, Käferbohnen, uvm. ganz nach dem Motto "Steirischer Herbst".

Spezialitäten aus der französischen Küche servierten wir am 2. September 2013 im Café Winkler unter dem Motto "French Kiss". Feine Quiche, Bouillabaisse, Apfelsorbet, Coq au vin, Crème brûlée, uvm. wurden in einem 4-gängigen Menü präsentiert.

"Darf's ein bisschen Meer sein" hieß es am Montag, 12. August 2013 im Café Winkler. Wir servierten ein 4-gängiges Fischmenü mit Lachs, Garnelen, Tintenfisch uvm.

"Kulinarische Grüße aus Italien" servierten wir am Dienstag, 23. Juli 2013 im Café Winkler. Pasta, Saltimbocca, hausgemachte Kartoffelgnocchi, Panna Cotta, Profiteroles mit Tiramisucreme uvm. waren Bestandteile des 4-gängigen Menüs an diesem sommerlichen Abend.

Am Montag, 24. Juni 2013 servierten wir im Café Winkler einen 4-gängigen kulinarischen "Sommernachtstraum" mit Tintenfischsalat, Vitello Tonnato, Basilikumschaumsuppe mit Lachsforelle, Schokoladenmousse uvm.

Bei der "Spanischen Nacht" im Café Winkler am 10. Juni 2013 servierten wir Tapas, Paella, Sangriasorbet, Empanadas uvm.

Vortrag & Verkostung - Eine genussvolle Reise durch die Käsewelt Europas mit passender Getränkebegleitung in Oberndorf bei Salzburg am Freitag, 17. Mai 2013, 18:30!

Details finden Sie hier ...

Spargel, Morcheln, Bärlauch, Erdbeeren uvm. servierten wir am Themenabend "Frühlingsgefühle" am 30. April 2013 im Café Winkler.

Am Dienstag, 2. April 2013 haben wir im Café Winkler die Osterzeit kulinarisch ausklingen lassen. Unter dem Titel "Kulinarisches Ostern" servierten wir Gerichte mit Schafskäse, Spargel, Lamm, Erdbeeren uvm.

Zum Ausklang der Faschingszeit servierten wir Ihnen im Café Winkler am Rosenmontag und Faschingsdienstag unter dem Motto "Kulinar(r)isch" ein kunterbuntes 4-gängiges Faschingsmenü.

Am Montag, 21. Jänner 2013 sind wir mit dem ersten Themenabend im Café Winkler ins neue Jahr gestartet. Unter dem Titel "Hüttenzauber" haben wir Ihnen feine Hüttenspezialitäten in ein winterliches 4-Gänge Menü kulinarisch verpackt.