Liebe Freunde des Genießens!
 
Auf dieser Seite finden Sie einen Rückblick auf unsere kulinarischen Abende im Café Winkler und im VAZ Stift Reichersberg. Seit unserer Restauranteröffnung in Maria Schmolln im März 2017 finden sämtliche Veranstaltungen im Restaurant Hoch² statt.
 
Aktuelle Informationen dazu finden Sie regelmäßig auf unserer Startseite. Auf Wunsch informieren wir Sie gerne per E-Mail über unsere Veranstaltung - ein kurzes Mail an welldonegenuss@gmx.at und wir nehmen Ihre Adresse gerne in unseren Verteiler auf!
 
Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!
 
Kulinarische Grüße
Ulli & Werner Bubestinger-Hoch

Mit den Menüabenden am 7. & 14. Dezember 2015 ließen wir unsere Menüabende unter Motto "Genussvoller Advent" für das Jahr 2015 kulinarisch ausklingen. Wir präsentierten unseren Gästen feine Pastinakenschaumsuppe, rosa gebratene Entenbrust, Créme Brûlèe, Erdnussparfait, uvm. in einem 4-gängigen Menü.

"Sinnliche Genussmomente" präsentierten wir unseren Gästen im Café Winkler am 23. November 2015. In einem 4-gängigen Menü servierten wir Wasabimousse, Karotten-Zitronengrasschaumsuppe mit feiner Jakobsmuschel, rosa gebratener Kalbstafelspitz, Mohnmousse uvm.

Beim Themenabend "Einfach Wild" am 2. November 2015 im Café Winkler servierten wir ein 4-gängiges Menü mit feiner Kürbiscremesuppe mit Hirschravioli, rosa gebratenem Rehrücken, einer Dessertvariation aus Schokolade & Walnuss, uvm.

Am 28. September 2015 präsentierten wir im Café Winkler ein 4-gängiges Menü zum Thema "Herbstlich Köstlich". Wir servierten unseren Gästen Kürbis, feine Krenschaumsuppe, rosa gebratene Entenbrust, Feigen, Zwetschke, uvm.

Einen 4-gängigen "Sommernachtstraum" servierten wir unseren Gästen am 13./14. Juli 2015 im Café Winkler sowie am 8. August im Veranstaltungszentrum Stift Reichersberg. Wir verwöhnten unsere Gäste mit sommerlichen Vorspeisen, Zintronengras-Kokosschaumsuppe, Eierschwammerlrisotto, einem Dessert mit Nougat & Kirsche, uvm.

"Andalusische Genüsse" präsentierten wir unseren Gästen am 29. Juni 2015 im Café Winkler und am 24. Juli 2015 im Veranstaltungszentrum Stift Reichersberg in einem 4-gängigen Menü. Wir servierten eine Tapasvariation, Mandel-Sherryschaumsuppe, gebackene Feige, weiße Schokolade-Kokosparfait, uvm.

Cremé Brûlèe vom Gorgonzola, feine Basilikumschaumsuppe, Vongole, Risotto verde, Tiramisu, Cantuccini, uvm. servierten wir unseren Gästen am 1. & 2. Juni 2015 im Café Winkler unter dem Motto "Sonne, Strand & Meer - italienische Sommerküche" in einem 4-gängigen Menü.

Unter dem Motto "Kulinarischer Mai" präsentierten wir am 11. Mai 2015 Tomatenmousse, weiße Spargelcremesuppe mit hausgemachten Lachsforellenravioli, rosa gebratenen Rücken vom Maibock auf getrüffelter Polenta, uvm. in einem 4-gängigen Menü im Café Winkler, Maria Schmolln.

Beim 4-gängigen Themenabend "Es grünt so grün..." am 27. April 2015 im Café Winkler servierten wir Lachstartare, Bärlauchschaumsuppe, rosa gebratenen Schweinerücken, Erdbeersülzchen, uvm.

Am 30./31. März im Café Winkler und am 18. April 2015 im Veranstaltungszentrum Stift Reichersberg servierten wir unseren Gästen unter dem Motto "So schmeckt der Frühling" ein 4-gängiges Menü mit saisonalen Produkten. Wir präsentierten Bärlauchmousse, Spargelcocktail, Kresseschaumsuppe, eine süße Variation von der Erdbeere, uvm.

Regionale Spezialitäten präsentierten wir unseren Gästen unter dem Motto "Kulinarisches Innviertel" in einem 4-gängigen Menü am 16. März 2015 im Café Winkler. Wir servierten Lardo vom Mangalitzaschwein, Mostschaumsuppe, Duett vom Schweinerücken, Kartoffel-Grammelroulade, Buttermilchmousse uvm.

Am 23. Februar 2015 verwöhnten wir unsere Gäste im Café Winkler mit Spezialitäten aus der französischen Küche. Unter dem Titel "Hochgenuss Frankreich" servierten wir Bouillabaisse, Quiche, Schokoladentarte, Lavendel-Heidelbeerparfait uvm. in einem 4-gängigen Menü.

Unter dem Motto "Kulinar(r)isch" präsentierten wir unseren Gästen am 9. & 10. Februar 2015 im Café Winkler ein kunterbuntes 4-gängiges Menü mit einer Variation aus dem Meer, weißer Tomatenschaumsuppe, rosa gebratenem Schweinefilet im Kräuter-Nussmantel, bunten Gemüsepürees, Bananenparfait, uvm.

Am 24. Jänner 2015 (erstmals im Veranstaltungszentrum Stift Reichersberg) und am 2. Februar 2015 (im Café Winkler) servierten wir unsere "Winterlichen Genüsse". Hausgebeizte Forelle, Pastinakenschaumsuppe mit Grammeltortellini, rosa gebratene Entenbrust, Früchteminestrone uvm. präsentierten wir unseren Gästen in einem 4-gängigen Menü.